Fitxer:Boris Nemtsov voice.oga

De Viquipèdia
Salta a la navegació Salta a la cerca

Boris_Nemtsov_voice.oga(Fitxer de so Ogg FLAC; durada: 0,0 s; 0 bps)

Resum

Descripció
English: The speaking voice of Boris Nemtsov, from the Echo of Moscow program.
Русский: Борис Немцов, сопредседатель партии "РПР-ПАРНАС", депутат Ярославской областной Думы. Запись голоса, сделанная во время программы на радиостанции «Эхо Москвы». Текст записи:

Мама у меня заслуженный врач, врач-педиатр детский. Врач лаборант, она выдающийся человек, я ею очень горжусь. И она, будучи врачом, огромное количество детей поступало с лейкозами, с такими новообразованиями, грудные дети. И мать безумно боялась, что эта атомная станция, которая есть не что иное, как экспериментальная ядерная котельная, вы должны понимать, это не электростанция, а это в черте города хотели построить атомную котельную, с лозунгом «Мирный атом – в каждый дом», и можете себе представить, под гигантским давлением горячая вода, там давление 15 атмосфер, 20, вода должна была поступать в эту гнилую коммунальную систему. И так трубы рвутся, все не работает. И все должно отапливаться. Народ естественно стал страдать радиофобией, и вдруг мне мама говорит: слушай, ты физик, это неправильно, это непатриотично и то, что пишешь диссертацию, никому не надо, а ты давай людям объясни с научной точки зрения, какие есть риски, угрозы и что нам делать и так далее. И тогда я впервые в жизни написал письмо в газету.

Data
Font http://echo.msk.ru/guests/voices/1053.html
Autor Echo of Moscow
Echo of moscow logo.svg
This mediafile was provided to Wikimedia Commons by «Echo of Moscow» radio station (echo.msk.ru) as part of a cooperation project.

British English  dansk  Deutsch  English  Esperanto  français  galego  italiano  magyar  polski  Türkçe  македонски  русский  українська  ไทย  日本語  中文  العربية  فارسی  مصرى 

w:ca:Creative Commons
reconeixement
Aquest fitxer està subjecte a la llicència de Creative Commons Reconeixement 3.0 No adaptada.
Reconeixement: «Echo of Moscow» radio station archive
Sou lliure de:
  • compartir – copiar, distribuir i comunicar públicament l'obra
  • adaptar – fer-ne obres derivades
Amb les condicions següents:
  • reconeixement – Heu d'atribuir els crèdits de l'obra de la manera especificada per l'autor o titular (però no d'una manera que suggereixi que us donen suport o rebeu suport per l'ús que en feu).

Historial del fitxer

Cliqueu una data/hora per veure el fitxer tal com era aleshores.

Data/horaMiniaturaDimensionsUsuariComentari
actual01:04, 4 març 2014
0,0 s (3,29 Mo)EchoMskUploadBot=={{int:filedesc}}== {{Information |description = {{en|1=The speaking voice of Boris Nemtsov, from the Echo of Moscow program.}} {{ru|1=Борис Немцов, сопредседатель па...

La pàgina següent utilitza aquest fitxer:

Ús global del fitxer

Utilització d'aquest fitxer en altres wikis:

Metadades